Your Pathway to Success

Mundial Sub 20 Venezuela Dio El Golpe Y Jugar La Final Con Inglaterra

venezuela Vs inglaterra 0 1 sub 20 final mundial Corea del

Venezuela Vs Inglaterra 0 1 Sub 20 Final Mundial Corea Del Con el único gol de dominic calvert lewin, inglaterra se alzó por primera vez con el mundial sub 20 al vencer 1 0 a venezuela. adalberto peñaranda falló un penal. (foto: efe) video. inglaterra. Restando 17 minutos para el final del encuentro, la #vinotinto desperdició su chance de igualar el encuentro tras la atajada de penal por parte de woodman a.

Histгіrico venezuela en Semifinales del mundial sub 20 As Mг Xic

Histгіrico Venezuela En Semifinales Del Mundial Sub 20 As Mг Xic 11 jun. 2017 14:26. inglaterra, con un solitario gol de calvert lewin a los 34 minutos, ganó el mundial sub'20 disputado en corea del sur al imponerse en una igualada final a venezuela, que se encontró una y otra vez con el portero woodman e incluso falló un penalti por medio de adalberto peñaranda. la selección venezolana se plantó en la. Este domingo, 11 de junio, se jugará la gran final del torneo orbital de los futuros cracks del mundo con la presencia de una equipo suramericano y otro europeo. venezuela eliminó a uruguay, en definición por penaltis, mientras que inglaterra superó a italia, en las semifinales del mundial sub 20 realizadas este jueves. el equipo venezolano. Por la mínima diferencia, venezuela finalizó como subcampeón de la copa mundial de fútbol sub 20. inglaterra venció en el estadio de suwon, corea del sur, gracias al gol de calvert lewin (min. 43). el criollo adalberto peñaranda (min. 74) tuv o el chance de empatar desde penal pero el guardameta europeo lo evitó. La selección sub 20 de venezuela se quedó a las puertas de proclamarse campeona del mundo por primera vez en su historia, al perder 1 0 este domingo ante inglaterra en la final del mundial de la.